Archive for февраля 2009


Ищу SEO-беседника

февраля 21, 2009 — 4:47пп

Так сложилось, что до сих пор у нас не было необходимости в штатном seo-специалисте. Нет ее и сейчас, поскольку знание основ поисковой оптимизации на уровне, который требуется для создания веб-проектов, у меня и моих коллег есть, а браться непосредственно за SEO, как бизнес, мы не планируем. Тем не менее, порой возникают вопросы или соображения, касающиеся оптимизации, которые хотелось бы обсудить с компетентным специалистом в этой области. За готовность давать время от времени неформальные ответы на вопросы по SEO, в свою очередь готов давать советы по вопросам построения веб-проектов. Так же добросовестно и неформально.

Если вы профессионально занимаетесь поисковой оптимизацией и такое общение вам интересно, пишите на ms(at)roiber.ru. Буду рад добавить вас в контактный лист скайп.

Update: всем спасибо, SEO-беседники найдены.

Комментариев нет | Рабочие моменты

Как выбрать партнерскую программу для сайта?

февраля 18, 2009 — 3:52пп

Сегодня, когда вместе с ростом аудитории Рунета растет посещаемость сайтов, а инвесторы некогда получивших финансирование счастливчиков все чаще отказываются от продолжения вложений, вопрос немедленной конвертации имеющихся посетителей в живые деньги встает перед владельцами веб-проектов особенно остро.

Как известно, есть пять основных (легальных) моделей заработка на сайте: Читать дальше →

21 комментарий | Статьи, заметки

Предложение подзаработать для блоггеров

февраля 4, 2009 — 7:41пп

Друзья и коллеги, родилось следующее предложение — если у вас есть свой блог (в тематических нишах вокруг интернет, веб-разработки, рекламы, бизнеса и т.п.), вы можете немного подзаработать на размещении анонса моего видео-семинара «Веб 2.0-бизнес: как построить и раскрутить успешный интернет-проект». Алгоритм таков: Читать дальше →

23 комментария | Рабочие моменты

Нам нужен толковый дизайнер!

февраля 2, 2009 — 5:02пп

На постоянную удаленную работу в штате «Ройбер» требуется дизайнер с большим опытом создания UI и информационных сайтов. Фронт работ — редизайн и интерфейсы на сайтах компании, презентации, баннеры и т.п. Читать дальше →

8 комментариев | Рабочие моменты