Задайте вопрос сооснователю портала Look At Me Василию Эсманову

3 июня, 2013

Гостем 201-ого выпуска «Рунетологии» станет сооснователь портала Look At Me Василий Эсманов. Look At Me появился в 2006 году в формате небольшого блога, к осени 2007 став уже полноценным электронным СМИ. Сегодня Look At Me является основой издательского дома Look At Media, другие проекты ИД — The Village, Fur Fur, Hopes & Fears и открытый в понедельник, 3 июня, журнал для девушек Wonderzine. Поговорим об истории развития Look AT Media, о принципах работы с аудиторией, о поиске ниши для онлайн- СМИ, о журналистике данных как о будущем онлайн-СМИ, о монетизации онлайн-СМИ, а также о многом другом. Вопросы гостю оставляйте в комментариях к записи до 12.00 четверга , 6 июня.

Теги заметки: «Рунетология»

  • likavz

    Про индустрию моды все меньше и меньше статей. Журнал сильно изменился

  • Dmitriy Romanov

    Насколько в данный момент для вас важны авторы статей? Планируете ли вы создать собственную линейку одежды или начать сотрудничество с одной из крупных линеек модных магазинов?

  • Михаил

    Как построена система оплаты работы авторов?

  • Георгий

    Каким образом происходит отбор в команду? Возможно ли мне, как менеджеру проектов с малым опытом, но горящими глазами и диким желанием развития попасть к вам?

  • Alexey Ruchkin

    Добрый день. В СФ написано что вы потратили около $1млн. на платформу. А какие у нее параметры? Какую нагрузку и на каких мощностях может выдержать? Сколько минимум времени у Вас уйдет на разворачивание нового контент проекта, укладывающегося в функционал платформы? Каким штатом Вы обслуживаете данную платформу?

  • Timur Prosto

    1. Look At Me позиционируется как сайт вокруг моды. При этом на сайте рассматривается широкий спектр тем. Не возникало ли у вас желания изменить позиционирование?
    2. Фотографии с одеждой не на моделях, а в реальной жизни вызывают желание перейти на сайт марки и купить эту одежду. Вы как-то монетизируете или собираетесь эту механику или вашу базу луков в целом?
    3. Не понимаю разницы в разделах Publicue и Проекты, расскажите в чем она заключается и вообще для чего эти разделы существуют на сайте?
    4. Я медиа-художник, думаю то, что я делаю - может быть интересно разделу АРТ на сайте (в русле того, что там публикуется). Писал на общую почту редакции - ответа не получил. Как связаться с редакцией отдела АРТ?
    5. Расскажите историю появления других проектов группы - The Village, Fur Fur, Hopes & Fears. Как можно сформулировать какими проектами занимается LookAtMedia, а какими не занимается?

  • Николай

    Здравствуйте! Вопрос простой: почему на вашем портале вы не создаете раздел в котором продавались бы дизайнерско-хипстерские вещи, учитывая целевую аудиторию вашего портала. Спасибо.

blog comments powered by Disqus