Задайте вопрос генеральному директору E5.ru  Кириллу Гродинскому

23 апреля, 2013

Гостем 197-ого выпуска «Рунетологии» станет  генеральный директор E5.ru Кирилл Гродинский. Интернет-магазин E5.ru существует с февраля 2012 года. К концу 2012 года к доставке заказов были подключены магазины «Пятерочка», супермаркеты «Перекресток», «Зеленый перекресток», «Перекресток Экспресс» и гипермаркеты «Карусель» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре и ряде других крупных городов России. На сегодняшний день стол заказов E5.RU предлагает в своем ассортименте более 2 000 000 товаров. Поговорим о ключевых этапах развития проекта,  какова динамика продаж, какие цели поставлены перед E5.ru, ведь, как известно, E5.ru — это онлайн-подразделение крупнейшего ритейлера России X5 Retail Group,  обсудим перспективы онлайн-торговли в России. Вопросы гостю оставляйте в комментариях к записи до 15.00 четверга , 25 апреля.

Теги заметки: «Рунетология»

  • Евгений Курилов

    Какие они будут предпринимать стратегические решения в случае когда в рынок войдёт аналогичный конкурент? Технические решения можно легко тиражировать, а доставку товара делать по аналогии с самовывозом, но в магазинах с шаговой доступностью просто в этом случае материально заинтересовывать владельцев небольших магазинов.

  • Денис Тимошенко

    1. Не считаете ли вы, что X5 retail group нужно было выходить в интернет несколько раньше - хотя бы на 2-3 года, а то и на 5-7 лет?

    2. Какой был эффект от вирусной рекламы с "хомяком, который троллил ДПС'ника" на youtube.com? Ваше общее впечатление и плюсы\минусы данной акции. Планируете нечто подобное в будущем?

  • Alexey Ruchkin

    Добрый день.
    У меня пара несколько вопросов относительно жизни стартапа внутри холдинга:

    - Какой командой в столь короткий срок был запущен проект?
    - Вы работаете на отдельной от X5 ERP системе? Если да, то как налажено взаимодействие с общей ERP системой?
    - Если взглянуть на X5, как на огромный холдинг с эффективной, но долгой бюрократией, как Вам получается строить отношения, если е5 считаете себя стартапом, с низкой бюрократизацией?

  • Саша Савченко

    Интересно, а почём 2х буквенный домен купили?

blog comments powered by Disqus