Задайте вопрос сооснователю Eruditor Егору Руди

18 апреля, 2013

Гостем 196-ого выпуска «Рунетологии» станет сооснователь и генеральный директор Eruditor Егор Руди. Интернет- компания Eruditor предоставляет возможность любому желающему подобрать частного мастера практически в любой сфере — репетитора, врача, спортивного тренера, инструктора по вождению, артиста для праздника, домашнего мастера и так далее. Интернет-сервисы Eruditor объединяют более 100 тыс специалистов, которые, в свою очередь, получают комплексную инфраструктуру для online продаж и маркетинга своих услуг.

Eruditor неоднократно побеждал в конкурсах инновационных проектов и получал поддержку со стороны государства, а в октябре 2012 года Eruditor привлек 4 миллиона долларов от Intel Capital и Runa Capital.

Поговорим о бизнес-модели Eruditor, о том, сколько и как можно заработать частному мастеру, кто является основным конкурентом Eruditor, куда пойдут привлеченные инвестиции, а также о многом другом. Вопросы гостю оставляйте в комментариях к записи до 15.00 понедельника , 22 апреля.

Теги заметки: «Рунетология»

  • Антон

    Егор, подскажите, как вы нашли инвесторов и в каком формате вы с ними работаете? Были ли кардинальные изменения в компании после привлечения инвестиций?

  • Здравствуйте, Егор.

    У меня только один вопрос: после запуска проектов (например, «ИнфоДоктор») каким образом привлекали специалистов (врачей) на сайт? Меня интересует именно начальная стадия, первые месяцы работы после запуска.

  • Nikita Lavrenko

    Здравствуйте, Егор. Интересно: этот проект - это ваша личная идея или позаимствованная? Если первое, то что стало катализатором создания этой идеи? Если второе, то откуда?
    Спасибо.

blog comments powered by Disqus