Приглашаю на мои секции на РИФ+КИБ 2013

16 апреля, 2013

Со среды по пятницу этой недели, в Подмосковье традиционно пройдет главная конференция Рунета РИФ+КИБ 2013. Как обычно, мы основательно подготовились.

1. Стенд «Нетологии» будет работать все три дня конференции. На стенде вас ждут розыгрыши, подарки и угощения. Для читателей моего блога — специальный подарок. Вам достаточно найти стенд «Нетологии» и сказать «Я от Спиридонова» и вы получите в подарок мою книгу «Рунетология. Кто управляет русским интернетом». Книжка содержит двадцать избранных интервью с моими комментариями к ним. Интервью сопровождают прекрасные иллюстрации студии Владимира Липки. К книге приложен компакт-диск с аудио-версиями интервью.

2. Во второй день конференции, 18 апреля, с 16:00 я веду секцию «Интернет-продажи будущего». Выдержка из описания секции:

Вы узнаете о тенденциях в мире современной электронной торговли, том как социальные сети, ритм жизни, облачные технологии влияют на интернет-продажи и интернет непосредственно. Эксперты в области интернет-продаж расскажут о том, какие изменениях нас ждут в будущем, и как правильно к ним подготовиться.

3. В тот же день, 18-го, я должен принять участие в «UpStart Conf» — конференции посвященной стартапам и инвестициям, проходящей в рамках РИФа. Мое участие предполагается в дискуссии «Как научиться быть предпринимателем?». Надеюсь, что это мероприятие не наложится на секцию, которую я веду, и мне удастся успеть и туда и туда.

4. 19 апреля, в третий день у меня целых три секции. С 10:00 жду вас на «Практика интернет-маркетинга: кейсы, решения, выводы». Выдержка из описания:

Специалисты-практики, из числа ведущих экспертов Рунета по digital-маркетингу, расскажут о своих кейсах по продвижению интернет-проектов. О путях решения сложных вопросов, найденных решениях, потоках пользовательского внимания и счастливых заказчиках.

5. С 12:00 в этот же день мы с Юлией Микеда организуем и ведем секцию «Обучение и подготовка интернет-специалистов в Рунете. Где проходит „коридор в онлайн“?». В рамках секции обсудим образовательные программы и образовательные концепции, предлагающие решения проблемы недостатка квалифицированных кадров в Рунете. К слову, за последние месяцы, с тех пор как я занялся оперативным руководством «Нетологией», у меня накопилось немало соображений на тему образования вообще и образования в онлайне, в частности.

6. Ну, и наконец, в то же день, вместе с Сергеем Котыревым мы ведем секцию «Управление людьми». На секцию удалось собрать несколько опытных топ-менеджеров. Уверен, что их рассказ о методах командообразования, привлечения и удержания толковых людей будет весьма интересен управленцам из IT-сегмента.

Одним словом, буду рад видеть вас на РИФе!

Теги заметки: Рабочие моменты

blog comments powered by Disqus