Задайте вопрос основателю Excursiopedia.com Кириллу Сермягину

11 апреля, 2013

Гостем 195-ого выпуска Рунетологии станет основатель Excursiopedia.com Кирилл Сермягин. Excursiopedia— это сервис поиска и бронирования экскурсий, развлечений и предложений активного отдыха, который объединяет путешественников, частных гидов и местных организаторов по всему миру. Поговорим о первых шагах проекта, какие возможности предоставляет сервис, обсудим в целом сегмент tours&activities, сколько можно заработать и сэкономить на сервисе, а также о многом другом. Вопросы гостю оставляйте в комментариях к записи до 15.00 понедельника, 15 апреля.

Теги заметки: «Рунетология»

  • Анна

    Как вы выбирали нишу для своей деятельности? Вы искали незаполненную нишу рынка и оценивали ее перспективность? Или просто делали то что вам нравится?

  • Саша Савченко

    Кирилл, можно ли в ваших партнерских инструментах ограничивать определенными направлениями выдачу предложений? Например туагенство продает туры в некоторые конкретные страны, и хотело бы видеть ваш виджет но с выдачей эксурсий только по этим странам.

  • Скажите, а как решаете вопрос "Курицы и яйца"? Туристы не заказывают и не доверяют сервису, пока не увидят достаточное количество интересных предложений и надежных гидов. Гидам не интересно регистрироваться, пока ресурс не дает хорошего потока туристов-заказчиков. Замкнутый круг?

  • Сайт заказывали у веб-студии или у вас собственный штат разработчиков? Если собственный, то сколько человек? Спасибо!

blog comments powered by Disqus