Заходите на мой личный YouTube-канал «Заметки предпринимателя» и другие профили.
Там вы найдёте практические заметки предпринимателя об управлении и бизнесе.

Забронировать консультацию со мной

Задайте вопрос сооснователю Topface Дмитрию Филатову

25 Март, 2013

Гостем 192-ого выпуска «Рунетологии» станет сооснователь и генеральный директор международного сервиса знакомств Topface Дмитрий Филатов. Topface основан Дмитрием Филатовым совместно с партнером в 2011 году. Число зарегистрированных пользователей по всему миру превысило 50 млн. человек, их них пользователей из России — менее 40%. В 2012 году оборот Topface составил 110 млн. рублей. Поговорим о весьма любопытной истории создания сервиса, о том, как монетизируется проект, готов ли Topface конкурировать с Badoo Андрея Андреева, как Topface планирует захватить многомиллиардный рынок Китая, а также о многом другом. Вопросы гостю оставляйте в комментариях к записи до 15.00 четверга, 28 марта.

Теги заметки: «Рунетология»

  • Марат Шишкин

    Трудно отправлять сообщения - почти всем пишешь, а отправить нельзя - личность слишком популярна - и как тут быть?

  • андрей

    уберите вы этот лемит в сообщениях, все равно там пишут фейки или как их называют! или из принципа так делают чтоб покупали премиум!

  • виталий

    Добрый день! Помогите решить проблему , у меня в топфейсе сообщения приходят, а я не могу их прочитать!! мне показывает окно а в нем """Вы превысили лимит сообщений, 6 последних сообщений будут удалены через:

    21:48:58

    Хотите их прочитать? Купите Премиум!""" что мне делать?

  • Добрый день! Помогите решить проблему , у меня в топфейсе сообщения приходят, а мои ответы почему то перестали отправляться... Спасибо заранее.

  • Филатов: Видите моё лицо на этой фотке? А Ваши работники не видят. Убирают с сайта по этой причине. Зачем слепых-то набирать????

  • Попробовал пользоваться. В настройках выставил предпочтение парням, но меня все равно засыпает предложениями познакомиться с девушками. Почему так?!

  • Василий

    почему такая ничтожно малая выручка по сравнению с конкурентами?

  • Helloween

    Добрый день! У меня вопрос к Дмитрию Филатову - каков ваш личный жизненный опыт знакомств (или флирта) и помогает ли этот опыт в работе над проектом topface?

blog comments powered by Disqus