Бизнес-ангелы, с желанием инвестировать в онлайн-проекты, отзовитесь!

22 октября, 2012

В личных беседах и при проведения консалтинга я часто слышу от предпринимателей вопрос о том, куда обращаться проекту на посевной или ранней стадии работы. Что делать, когда к фондам идти рано, но требуется 50−500 тысяч долларов на завершение создания онлайн-бизнеса в первой итерации, за которые готовы отдать определенную долю в проекте?

Далеко не все проекты на стадии идеи стоят того, чтобы быть проинвестированными. Более того — заслуживает денег абсолютное меньшинство. Однако, бывает, что среди проектов, которые проходят через меня попадаются, действительно, стоящие и перспективные. С рабочей идеей и толковой, знающей командой. В таких случаях, как правило, я направляю проекты к одному из своих знакомых «бизнес-ангелов». И они сами уже обсуждают условия и договариваются или не договариваются.

Уверен, что число «бизнес-ангелов» с желанием проинвестировать в стоящие онлайн-проекты на ранней стадии, больше числа моих знакомых. Если у вас есть такое желание, напишите мне на maxim@spiridonov.ru, указав сферу ваших инвестиционных интересов, рамки инвестирование и т.п. Буду иметь в виду возможность работы с вами.

Теги заметки: Рабочие моменты

  • Rl9

    А где можно продать сайт?

  • Alex

    А почему бы вам, Максим, и с другой стороны, со стороны стартаперов, не открыть канал для поиска инвесторов. Я правда думал не про бизнес ангелов а про совместные проекты именно с гостями рунетологии, владельцами компаний, часто в прошлом такими же стартаперами. Со многими из них у вас есть личные контакты, Пусть даже этим каналом будет ваш мейл на spiridonov.ru. Единственное что вам нужно чтобы был человек который бы фильтровал присланные идеи проектов на каком то базовом уровне

  • Мне не до этого.

  • Максим, а куда обращаться тем, кто ищет бизнес-ангелов?...

  • Есть сайты типа Стартап-афиши или Стартап-поинт

  • Спасибо.

blog comments powered by Disqus