Like-акция: слушаешь «Рунетологию»? Рекомендуй друзьям!

16 марта, 2011

Дорогие друзья! Еженедельному аналитическому эксперт-шоу «Рунетология» скоро исполнится два года, и в ожидании сотого, юбилейного выпуска мы решили провести призовую акцию. Ее цель — с одной стороны, поощрить самых преданных слушателей программы, а с другой — с вашей помощью рассказать о «Рунетологии» тем, кто еще не знает о ней.

Что нужно, чтобы принять участие в акции?

  • Быть слушателем «Рунетологии».
  • Написать в своем блоге заметку или статью о «Рунетологии», порекомендовав ее друзьям. Можно рассказать как о программе в целом, так и о каком-то выпуске; предложить идею модернизации шоу, либо поразмышлять о перспективах его дальнейшего развития. Одним словом, написать о том, что рекомендует нас с лучшей стороны (о плохом в другой раз).
  • В начале или в конце своей заметки в свободной форме указать, что она написана в рамках Like-акции «Рунетологии» и сослаться на этот пост.
  • Сообщить о своем участии, заполнив специальную регистрационную форму.

Акция стартует 16-го марта и будет проходить в два этапа. Для начала мы отберем лучшие заметки и опубликуем их в Facebook — в специально созданном для этого альбоме «Рунетологии», с вашими фотографиями, ссылками на блоги и социальные аккаунты.

Прием конкурсных работ заканчивается 30-го марта, в 23:59 по московскому времени. После этого мы подведем итоги и 31-го марта назовем имена десяти победителей. Ими станут те, кто, по нашему субъективному мнению, интереснее других рассказал о «Рунетологии». Именно они получат признание и благодарность, выраженные в призах от наших спонсоров.

Победители, занявшие 1 — 5-е места, получат два любых устройства на свой выбор из каталога гаджетов компании «МастерКит», а занявшим 6 — 10-е места вручат сертификаты на сумму 10 тысяч рублей каждый на любые услуги хостинга от компании «Umihost».

Umihost — петербургский провайдер, который предлагает виртуальный хостинг (в т. ч., премиум-тарифы) и выделенные серверы для размещения сайтов на системе управления UMI.CMS. Решения Umihost разработаны в тесном сотрудничестве с компанией «Юмисофт» и тщательно оптимизированы для использования всех программных возможностей UMI.CMS.

«МастерКит» — компания, одним из направлений которой является производство и продажа доступных по цене гаджетов с полезными функциями, например, таких как: возвращатель, цифровая авторучка, вибробудильник и др. На сегодняшний день в каталоге фирмы несколько десятков электронных устройств. На рынке «МастерКит» с 1999 года.

Жюри конкурса — редакция «Рунетологии»: Максим Спиридонов — ведущий программы, Любовь Зайцева, Михаил Боде и Юрий Берингов — редакторы.

Удачи!

Теги заметки: «Рунетология», Рабочие моменты

  • http://www.facebook.com/vadim.petrov1 Vadim Petrov

    попробуем, Лайк-Акция что то новое

  • http://www.facebook.com/vadim.petrov1 Vadim Petrov

    а рекомендовать, рекомендовал, рекомендую, у бу-ду re:komendovatj!

  • http://wowkai.blogspot.com Vovkylaka

    А на украинском языке можно писать?

  • http://spiridonov.ru Maxim Spiridonov

    Можно, пишите

  • RobidoR

    Так у вас вроде и на русском получается не плохо.

  • RobidoR

    Так у вас вроде и на русском получается не плохо.

  • http://twitter.com/erwinbx erwinbox.com

    Слушаю с удовольствием. Начал с самого начала (2009 год, если не ошибаюсь). Из всех выпусков пропустил всего парочку (с Муртазиным и еще кем-то, не помню). А, вообще, подкаст очень полезный. Спасибо, Максим!

  • http://twitter.com/erwinbx erwinbox.com

    Слушаю с удовольствием. Начал с самого начала (2009 год, если не ошибаюсь). Из всех выпусков пропустил всего парочку (с Муртазиным и еще кем-то, не помню). А, вообще, подкаст очень полезный. Спасибо, Максим!