Ищем большого специалиста по продажам интернет-рекламы в Москве

10 ноября, 2010

Есть задача: организовать продажи баннерной рекламы на страницах группы веб-проектов около-женской тематики, объединенных в единый пул, через рекламные агентства. Объем посещаемости всех сайтов пула — 400−500 тысяч человек в сутки.

Оплата — по договоренности и может быть очень внушительной. Важно понимать, что продажника, как волка, «ноги кормят», и мы будем заинтересованы бОльшую часть оплаты предоставлять в виде процента от заработанного на продажах.

В задачи будет входить полный цикл «упаковки» пула проектов для продажи его площадей крупным рекламным агентствам: от разработки концепции продаж, установки (или не-установки) панели TNS до переговоров и достижения окончательных договоренностей с агентствами.

Работа может быть не привязана к офису и проходить в режиме частичной занятости. Лишь бы был результат. Если у вас есть значительной опыт в интернет-продажах и контакты в крупных рекламных агентствах, а также готовность взять это направление под контроль для получения результата, напишите мне на maxim@spiridonov.ru.

Теги заметки: Рабочие моменты

  • Михаил

    Максим, возможно ли в перспективе присоединиться в данный пул проектов?

  • А каким проектом хотите присоединиться?

  • Михаил

    Я, скорее, оцениваю возможные перспективы на будущее.
    У меня сайт медицинской тематики, большинство посетителей - женщины. На данный момент посещаемость всего 8 тысяч в сутки, к середине следующего года планируется достичь 20 тыс.

  • А дайте ссылку.

  • Михаил

    Отправил на почту.

  • Владимир Иванов

    Первое, я никогда бы не увидел Вашего ответа, если бы не Alert из Гугла.
    Т.е. Googl проиндексировал мою запись на Вашем сайте и выдал мне сообщение, что Вы ответили недоумением. Логотипом я назвал мою фотографию на вашем сайте Мои Имя и Отчество и мой аккаунт на Твиттере @rwdru. Я ничего специально не делал для того, чтобы эти детали появились у вас на сайте, а обратил внимание на это только после того, как увидел то же самое на сайтах. на которые я даже не заходил.

  • Алексей

    Когда Вы авторизованы в социальных сетях, то при заходе на сайты, которые поддерживают комментирование от имени пользователя такой сети, Вы увидите свое фото, имя, логин или ник, смотря какая сеть.

    "Googl проиндексировал мою запись на Вашем сайте" - круто. Выгуглен!

  • Владимир Иванов

    Я хотел бы с Вами сотрудничать, Владимир Иванов - info@rwd.ru
    Как попал мой логотип к Вам на страницу я точно не знаю, но догадываюсь.
    Видел его так же в комментах на Полит.ru

  • Не понял, о каком логотипе Вы.

blog comments powered by Disqus