Задайте вопрос совладельцу агентства «НЛО Маркетинг» Федору Вирину

2 ноября, 2010

Для участия в ближайшем, 72-м выпуске «Рунетологии» мы пригласили экс-директора по исследованиям Mail.ru и совладельца агентства «НЛО Маркетинг» Федора Вирина. В разговоре мы постараемся затронуть такие темы, как современный Рунет в цифрах, тенденции в интернет-аналитике и открытие собственного веб-бизнеса бывшим наемным менеджером. Вопросы гостю оставляйте, как обычно, в комментарии к записи до трех часов дня среды.

Теги заметки: «Рунетология»

  • Teirre

    Вопрос Федору: расскажите, пожалуйста, про Ваши проекты. Они все разные и не очень связаны с тем, чем Вы занимались до этого. Они успешны?

  • На чем в мобильном интернете можно зарабатывать больше при использовании рекламной модели монетизации: на сайтах или приложениях? Приведите примеры.

  • Вопрос Федору Вирину: Назовите счетчики посещаемости веб-сайтов, которым Вы доверяете?

  • Дайте, пожалуйста, конкретные советы, каким образом лучше продвигать развлекательный проект в социальных сетях, например, как лучше делать и продвигать группы?

  • Вопрос гостю:
    На кого стоит равняться, что бы чувствовать тренд?
    На запад или на восток?

  • Фраза из заметки "открытие собственного веб-бизнеса бывшим наемным менеджером".. отсюда вопрос Федору: как Вы считаете, может ли открыть собственный веб-проект бывший наемный Разработчик? И какой из вариантов Вы считаете наиболее перспективнее?
    И некоторое мое наблюдение: менеджеров, вышедших из разработчиков, я знаю много, а разработчиков, вышедших из менеджеров, не знаю ни одного. Прокомментируйте пожалуйста это наблюдение.

  • Магистр

    Вопрос к гостю. Скажите какие веб проекты стоит открывать на данный момент и что вообще сейчас и в недалеком будущем будет хорошо востребовано на ваш взгляд?

blog comments powered by Disqus