Заходите на мой личный YouTube-канал «Заметки предпринимателя» и другие профили.
Там вы найдёте практические заметки предпринимателя об управлении и бизнесе.

Забронировать консультацию со мной

Задайте вопрос владельцу NewMedia Stars Константину Рыкову

18 Январь, 2010

В 37-м выпуске нашего аналитического эксперт-шоу «Рунетология» вы услышите известного веб-деятеля, интернет-продюсера, депутата Государственной Думы, издателя сетевых газет «Дни.ру», «Взгляд.ру» и ТВ-канала Russia.ru, владельца медиахолдинга NewMedia Stars Константина Рыкова. Поговорить с экспертом мы планируем в субботу. Вопросы, как обычно, принимаются в комментариях к этой записи.

Теги заметки: «Рунетология»

  • Qwerty

    Когда уже возьмётесь за "дозоры.ру" Играть невозможно!

  • Здравствуйте Константин!

    Вы зарегистрировались в Твиттере относительно недавно, но пользуетесь им очень даже активно (@rykov - для тех, кто не знает). И несмотря на небольшой срок пользования, вы стали одним из самых популярных твиттер-юзеров. Хотелось бы услышать ваши впечатления по поводу этого замечательного сервиса, в чем его прелесть для вас?

    И еще хотелось бы услышать мнения вас и Максима, как двух профессионалов в веб-бизнесе, по поводу перспектив самого Твиттера, и есть ли такие у его клонов.

    Спасибо!

  • Константин, Максим, здравствуйте!

    Константин, хотел бы услышать ваше мнение как от интернет персоны и в то же время депутата государственной думы – как вы видите развитие интернет права в целом и авторского права интернете в частности?

    Возможно ли у нас появление аналога DMCA (Digital Millenium Copyright Act) и понятия наподобие safe harbour для UGC ресурсов и сервисов?

  • 1. Почему пропали новости на Russia.ru и появятся ли они в будущем ?

  • 1. планируется ли на russia.ru введение блогов
    2. собираетесь ли расширять аудиторию в регионах? поделюсь рецептом))

  • Антон Вокруг

    Для чего пошли в политику? Не забирает ли политика много времени, хватает на бизнес?

  • Какие задачи ставит перед собой russia.ru? В каком направлении планирует развиваться? Кто, по вашим оценкам, аудитория russia.ru? Всегда удивлялся, насколько у вас высокое качество видео. За счет чего это достигается (ведь у других-то при сходном объеме траффика качество значительно хуже)?

  • Anton Mosyagin

    Вопрос такой: пообщавшись некоторое время через твиттер и твиткам, озадачился вашим интересом к Дому-2. Это реально интерес зрителя? Или тайного инвестора? Или специалиста по массовой культуре, каковым вас можно считать за все ваши mass-media заслуги и проекты? Или в этом проекте есть какое-то криптоизмерение, которое можно разглядеть только острым глазом Дугина или Пелевина?

blog comments powered by Disqus