Первая запись в блоге

18 марта, 2007

Эта первая запись блога. Строго говоря его (блог, разумеется) следовало открыть еще год назад, когда мы только начали работу и когда еще не было продюсерского центра «Ройбер», но уже намечался тот коллектив, который на данный момент сделал три больших проекта и продолжает «штурмовать высоты» интернет-разработки.

Однако, по причине недостатка времени, лени или еще почему, блог появился только сейчас. Поэтому в нем не будут подробно расписаны драматические события годичной давности вокруг открытия проекта «ШколаЖизни.ру» в обновленном амплуа. Да и не нужно :) поскольку та концепция потерпела фиаско. Но также, здесь не будет ни слова о том, как неожиданно, на пороге закрытия ШколаЖизни.ру была найдена верная идея с открытой регистрацией авторов журнала и как она шаг за шагом развивалась.

Особенным образом здесь не будет поведано о том, как мы, в сотрудничестве с некой немецкой фирмой, строили скандально известный проект БобрДобр и ни слова о том, почему создав концепцию, бренд-персонажа, дизайн, интерфейсы, тексты, организовав мощную пиар-компанию, мы вынуждены были отказаться от участия в БобрДобр и с ноля создавать уже собственные «социальные закладки» — Memori.ru.

Впрочем, последний факт оказался однозначно позитивным, поскольку создание второго подряд проекта подобного рода стало для нас своего рода «работой над ошибками» первого. Поэтому Memori получился гораздо продуманнее и внятнее…

Впрочем, о многом можно было написать за тот год, что мы прожили, развивая проекты, но, не ведя блога. И б(л)ог с ним. Может и не нужно было.

Теперь же постараемся регулярно публиковать здесь все важнейшие новости наших проектов и некоторые размышления вслух… Хочется даже верить, что порой будет хватать сил и времени на статьи по продюсированию проектов и смежным темам. Однако, это уже, как карты лягут :)

Поехали...
rocket_launch_2.jpg

Теги заметки: Рабочие моменты

blog comments powered by Disqus