Расшифровка мастер-класса на РИФ-мастер

8 мая, 2008

Добрые люди из РОЦИТ (за что им, а в частности Леше Раменскому, огромное спасибо) прислали текстовую расшифровку моего мастер-класса, проходившего на РИФ-мастер месяц назад. В свое время я публиковал в блоге тезисы этого доклада, а по прошествии писал о впечатлениях и выкладывал презентацию. И вот теперь есть возможность почитать стенограмму этого мероприятия.



Однако, из соображений гуманного отношения к потенциальным читателям, обращу внимание на то, что мастер-класс шел три часа... расшифровка в итоге занимает порядка 40 страниц текста... я не решился выложить это целиком в блог, поэтому, чтобы не загромождать площади, выкладываю отдельно расшифровку текстовым файлом. Надо сказать, устная речь, буквально записанная вслед за докладчиком, выглядит порой очень забавно...

Если вы не придумали себе развлечение на майские праздники — смело качайте файл, и вам будет чем себя занять на пару-тройку часов! А если читать вдумчиво, то и на весь день!... :) Я, честно говоря, пока все прочитать не успел.

Теги заметки: Интервью, семинары, выступления, Рабочие моменты